Интересные факты:

"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт митлоф из индейки в мультиварке. Грудка индейки, картофель, лук, белок, дижонская горчица, петрушка, сухое молотое орегано, растительное масло, соль.

Митлоф из индейки


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
грудка индейки - 750 г
картофель - 1 шт
лук - 1 луковица
белок - 1 шт
дижонская горчица - 1 ст. л.
петрушка - 4 веточки
сухое молотое орегано - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.

Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110° С 25 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 696
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.