Интересные факты:
"Впервые рис был завезен в Россию во времена Петра I. Тогда его называли "сарацинское пшено".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт митлоф из индейки в мультиварке. Грудка индейки, картофель, лук, белок, дижонская горчица, петрушка, сухое молотое орегано, растительное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
грудка индейки - 750 г
картофель - 1 шт
лук - 1 луковица
белок - 1 шт
дижонская горчица - 1 ст. л.
петрушка - 4 веточки
сухое молотое орегано - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110° С 25 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
грудка индейки - 750 г
картофель - 1 шт
лук - 1 луковица
белок - 1 шт
дижонская горчица - 1 ст. л.
петрушка - 4 веточки
сухое молотое орегано - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110° С 25 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
