Рецепт митлоф из индейки в мультиварке. Грудка индейки, картофель, лук, белок, дижонская горчица, петрушка, сухое молотое орегано, растительное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] грудка индейки - 750 г картофель - 1 шт лук - 1 луковица белок - 1 шт дижонская горчица - 1 ст. л. петрушка - 4 веточки сухое молотое орегано - 1 ч. л. растительное масло - 1 ст. л. соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В режиме «Мультиповар», установив температуру 160° С, отварить картофель в мундире, 20 минen. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110° С 25 минут.