Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке рулетов из индейки с сыром и грибами. Индейка, сыр чеддер, свежие шампиньоны, болгарский перец, мед, аджика, вода, соль, специи.

Рулеты из индейки с сыром и грибами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Индейка - 500 г
Сыр чеддер - 100 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Мед - 100 г
Аджика - 70 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью и специями.

Приготовить начинку: сыр, грибы и перец нарезать кубиками по 0,5 см и перемешать.

На подготовленные куски филе выложить начинку и завернуть в рулеты.

В чашу мультиварки выложить рулеты, полить медом и смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку.

Установить программу «ТУШЕНИЕ» с временем приготовления 30 минут.

Готовить до окончания программы.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 406
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.