Рецепт приготовления в мультиварке рулетов из индейки с сыром и грибами. Индейка, сыр чеддер, свежие шампиньоны, болгарский перец, мед, аджика, вода, соль, специи.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Индейка - 500 г Сыр чеддер - 100 г Шампиньоны свежие - 100 г Перец болгарский - 100 г Мед - 100 г Аджика - 70 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью и специями.
Приготовить начинку: сыр, грибы и перец нарезать кубиками по 0,5 см и перемешать.
На подготовленные куски филе выложить начинку и завернуть в рулеты.
В чашу мультиварки выложить рулеты, полить медом и смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку.
Установить программу «ТУШЕНИЕ» с временем приготовления 30 минут.