Интересные факты:
"В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт пиццы по-домашнему в мультиварке. Мука, соль, сухие дрожжи, теплая вода, молоко, оливковое масло, томатный соус, оливковое масло, сухой орегано, сыр моцарелла, салями, свежие помидоры, лук, сыр чеддер, сыр пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 1 стакан
соль - 0,25 ч. л.
сухие дрожжи - 1 ч. л.
теплая вода - 0,3 стакана
молоко - 0,25 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
Для соуса:
томатный соус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
сухой орегано - 1 ч. л.
сыра моццарелла - 120 г
Для начинки:
салями - 200 г
свежие помидоры - 100 г
лук - 1 сладкая луковица
сыр чеддер - 30 г
сыр пармезан - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра чаши мультиварки. Быстро переложить лепешку в чашу. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру чаши, просто прижав их руками. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.
Приготовить соус. В томатный соус добавить оливковое масло и орегано. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5–2 см.
На соус выложить натертый на крупной терке сыр моцарелла.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салями нарезать тонкими ломтиками.
На лепешку, смазанную томатным соусом и присыпанную сыром, уложить слоями салями, лук и помидоры. Присыпать тертым сыром чеддер и пармезаном.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C и готовить 30 мин. Сразу подать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука - 1 стакан
соль - 0,25 ч. л.
сухие дрожжи - 1 ч. л.
теплая вода - 0,3 стакана
молоко - 0,25 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
Для соуса:
томатный соус - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
сухой орегано - 1 ч. л.
сыра моццарелла - 120 г
Для начинки:
салями - 200 г
свежие помидоры - 100 г
лук - 1 сладкая луковица
сыр чеддер - 30 г
сыр пармезан - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко комнатной температуры перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымесить, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.
Тесто обмять и переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и раскатать в лепешку, диаметр которой должен быть значительно больше диаметра чаши мультиварки. Быстро переложить лепешку в чашу. Когда через несколько секунд тесто начнет сжиматься, закрепить его края по размеру чаши, просто прижав их руками. Чтобы во время выпечки тесто не поднималось и не выталкивало начинку, сделать на его поверхности несколько проколов ножом или вилкой.
Приготовить соус. В томатный соус добавить оливковое масло и орегано. Тщательно размешать и нанести ровным слоем на лепешку, отступая от края примерно 1,5–2 см.
На соус выложить натертый на крупной терке сыр моцарелла.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Салями нарезать тонкими ломтиками.
На лепешку, смазанную томатным соусом и присыпанную сыром, уложить слоями салями, лук и помидоры. Присыпать тертым сыром чеддер и пармезаном.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C и готовить 30 мин. Сразу подать на стол.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
