Интересные факты:
"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт спагетти болоньезе в мультиварке. Спагетти, морская соль, оливковое масло, говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, лук, морковка, сельдерей, оливковое масло, сливочное масло, молоко, томаты в собственном соку, тертый пармезан, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
спагетти - 350 г
крупная морская соль - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
Для соуса:
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 луковица
морковка - 1 шт
сельдерей - 2 черешка
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 25 г
молоко - 1 стакан
томаты в собственном соку - 400 г
тертый пармезан - по вкусу
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.
Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.
Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.
В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
спагетти - 350 г
крупная морская соль - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
Для соуса:
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 луковица
морковка - 1 шт
сельдерей - 2 черешка
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 25 г
молоко - 1 стакан
томаты в собственном соку - 400 г
тертый пармезан - по вкусу
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.
Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.
Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.
В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
