[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] спагетти - 350 г крупная морская соль - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л.
Для соуса: говяжий фарш - 250 г свиной фарш - 250 г чеснок - 2 зубчика лук - 1 луковица морковка - 1 шт сельдерей - 2 черешка оливковое масло - 1 ст. л. сливочное масло - 25 г молоко - 1 стакан томаты в собственном соку - 400 г тертый пармезан - по вкусу соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.
Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.
Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.
В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.