Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт спагетти болоньезе в мультиварке. Спагетти, морская соль, оливковое масло, говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, лук, морковка, сельдерей, оливковое масло, сливочное масло, молоко, томаты в собственном соку, тертый пармезан, соль, перец.

Спагетти Болоньезе


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
спагетти - 350 г
крупная морская соль - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.

Для соуса:
говяжий фарш - 250 г
свиной фарш - 250 г
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 луковица
морковка - 1 шт
сельдерей - 2 черешка
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 25 г
молоко - 1 стакан
томаты в собственном соку - 400 г
тертый пармезан - по вкусу
соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.

Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.

Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.

В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 4 892
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.