Рецепт рагу из мидий и опят в мультиварке. Опята, мясо мидий, лук, белое вино, чеснок, сливочное масло, петрушка, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: свежемороженые опята - 600 г мясо мидий - 500 г большая луковица - 1 шт белое сухое вино - 50 мл чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 100 г петрушка - 1 пучок соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.
Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.
Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.