Интересные факты:
"Виноград взрывается в микроволновой печи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт рагу из мидий и опят в мультиварке. Опята, мясо мидий, лук, белое вино, чеснок, сливочное масло, петрушка, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежемороженые опята - 600 г
мясо мидий - 500 г
большая луковица - 1 шт
белое сухое вино - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 100 г
петрушка - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.
Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.
Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежемороженые опята - 600 г
мясо мидий - 500 г
большая луковица - 1 шт
белое сухое вино - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 100 г
петрушка - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.
Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.
Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
