Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт рагу из мидий и опят в мультиварке. Опята, мясо мидий, лук, белое вино, чеснок, сливочное масло, петрушка, соль, перец.

Рагу из мидий и опят


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежемороженые опята - 600 г
мясо мидий - 500 г
большая луковица - 1 шт
белое сухое вино - 50 мл
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 100 г
петрушка - 1 пучок
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин.

Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло.

Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 201
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.