Интересные факты:

"Когда Александр Македонский привез из своих индийских походов в Грецию тростниковый сахар, его сразу же прозвали "индийской солью". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт овощного рагу в мультиварке. Баклажан, кабачок, морковь, лук, чеснок, консервированная мякоть томата, петрушка, овощной бульон, молотый кумин, растительное масло, соль, перец.

Овощное рагу


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажан - 1 шт
кабачок - 1 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
консервированная мякоть томатов - 400 г
петрушка - 2 веточки
овощной бульон - 1 стакан
молотый кумин - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 минут. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 минут.

Влить бульон, довести до кипения. Готовить 5 минут. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 10 минут.

Подавать с отварным картофелем или макаронами.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 634
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.