Интересные факты:
"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт овощного рагу в мультиварке. Баклажан, кабачок, морковь, лук, чеснок, консервированная мякоть томата, петрушка, овощной бульон, молотый кумин, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажан - 1 шт
кабачок - 1 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
консервированная мякоть томатов - 400 г
петрушка - 2 веточки
овощной бульон - 1 стакан
молотый кумин - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 минут. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 минут.
Влить бульон, довести до кипения. Готовить 5 минут. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 10 минут.
Подавать с отварным картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
     
 
    
    [color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
баклажан - 1 шт
кабачок - 1 шт
морковь - 2 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
консервированная мякоть томатов - 400 г
петрушка - 2 веточки
овощной бульон - 1 стакан
молотый кумин - 1 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 минут. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 минут.
Влить бульон, довести до кипения. Готовить 5 минут. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 10 минут.
Подавать с отварным картофелем или макаронами.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

