Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Stephenses
в новости → Рис с уткой в мультиварке
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Суп сливочный с креветками

Рецепт сливочного супа с креветками. Картофель, креветки, кукуруза, чеснок, сливки, репчатый лук, соль, специи, сливочное масло, вода.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 100 г
Креветки - 200 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Чеснок - по вкусу
Сливки 20%-ные - 500 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Вода - 2 л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте картофель брусочками, мелко нарубите лук, нашинкуйте чеснок тонкой соломкой.

Крупные по размеру креветки разрежьте пополам.

Креветки и овощи выложите в мультиварку, добавьте соль, перец, кукурузу и кусочек масла.

С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Суп» на 1 час и нажмите «Старт».




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 985
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.