Интересные факты:
"Сами по себе макароны не являются причиной набора веса, они хорошо насыщают организм углеводами. Они прекрасный источник энергии для мозга и мышц. А поправляются чаще всего от соусов и добавок, которые подают с макаронами.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт плова с курицей и овощами в мультиварке. Куриное филе, длиннозерный рис, лук, морковь, болгарский перец, чеснок, кукуруза, зеленый горошек, растительное масло, специи для плова, соль, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 400 г
Рис длиннозерный - 300 г
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 00 г
Масло растительное - 60 г
Специи для плова - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько промойте рис.
Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
Лук нарежьте не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте на 3–4 части.
Обжарьте курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.
Затем добавьте к курице лук, морковь и обжарьте еще 5 минут.
Добавьте в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложите рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.
Готовьте плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.
За 5 минут до готовности добавьте кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).
Готовый плов с курицей и овощами перемешайте и подержите еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
Плов с курицей подавайте горячим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 400 г
Рис длиннозерный - 300 г
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Кукуруза консервированная - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 00 г
Масло растительное - 60 г
Специи для плова - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошенько промойте рис.
Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
Лук нарежьте не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Чеснок нарежьте на 3–4 части.
Обжарьте курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.
Затем добавьте к курице лук, морковь и обжарьте еще 5 минут.
Добавьте в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложите рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.
Готовьте плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.
За 5 минут до готовности добавьте кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).
Готовый плов с курицей и овощами перемешайте и подержите еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
Плов с курицей подавайте горячим.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
