ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста брокколи - 80 г Капуста цветная - 80 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Кукуруза консервированная - 20 г Лук зеленый - 3 г Вода - 600 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: С кукурузы слить жидкость, морковь нарезать кубиками по 0,5 см, репчатый и зеленый лук измельчить ножом, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты (кроме зеленого лука), залить воду, добавить соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП — ТУШЕНИЕ», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить время на 40 минут.
Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.