Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Мясной шашлык

Рецепт мясного шашлыка в мультиварке. Мясо, репчатый лук, уксус, приправы, зелень, соль, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 2 штуки
Уксус - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.

Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.

Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 784
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.