Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Мясной шашлык

Рецепт мясного шашлыка в мультиварке. Мясо, репчатый лук, уксус, приправы, зелень, соль, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 500 г
Лук репчатый - 2 штуки
Уксус - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.

Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.

Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 264
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.