Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Нежная говядина

Рецепт нежной говядины в мультиварке. Говядина, репчатый лук, морковь, соевый соус, кетчуп, уксус, хмели-сунели.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 700 г
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соус соевый - 4 столовые ложки
Кетчуп - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Хмели-сунели - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).

Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).

Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.

Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.

Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 996
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.