Интересные факты:
"Если есть по вечерам — поправишься. Неверно — время приема пищи не влияет на вес и отложение жира (конечно, лучше не есть позже 3 часов до сна), очень важно количество пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты

Рецепт нежной говядины в мультиварке. Говядина, репчатый лук, морковь, соевый соус, кетчуп, уксус, хмели-сунели.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 700 г
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соус соевый - 4 столовые ложки
Кетчуп - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Хмели-сунели - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарезать на небольшие кубики (сторона 2–2,5 см).
Мясо быстро обжарить на сковороде или в мультиварке. Пока мясо обжаривается, смешать соус (соевый соус, кетчуп, уксус и хмели-сунели хорошо смешать в стакане, можно также добавить немного горчицы и смесь перцев).
Поместить мясо в мультиварку. Добавить соус. Залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Установить мультиварку в режим тушения на 2 часа.
Пока мясо тушиться лук и морковь мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
Когда говядина дотушится, добавить лук и морковь и выпарить жидкость.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.