Интересные факты:

"Первое место в доходах острова Таити занимает, естественно, туризм, а второе - ... производство пива. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Гречка с грибами и кабачками

Рецепт гречки с грибами и кабачками в мультиварке. Гречка, вода, шампиньоны, кабачок, репчатый лук, соль, орегано, прованские травы, растительное масло.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупа гречневая - 500 мл
вода - 500 мл
шампиньоны - 450 г
кабачок - 600 г
лук репчатый - 3 шт.
соль - по вкусу
орегано сушеный - 1 ч. л.
прованские сухие травы - 1 ч. л.
масло растительное рафинированное - 3 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны моем, режем пластинками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Включаем программу Жарка. Если такой нет, пользуемся программой Выпечка.

Мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем в мультиварку.

В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Кабачок тоже отправляем в мультиварку. Слегка солим, добавляем приправы.

В это время моем гречку. Высыпаем к овощам. Добавляем воды только поллитра, так как и грибы и кабачок дадут свой сок, и жидкости будет достаточно. Солим по вкусу. Включаем программу Гречка или любую другую в вашей мультиварке, предназначенную для приготовления крупяных каш.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 434
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.