Интересные факты:
"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт гречки с грибами и кабачками в мультиварке. Гречка, вода, шампиньоны, кабачок, репчатый лук, соль, орегано, прованские травы, растительное масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупа гречневая - 500 мл
вода - 500 мл
шампиньоны - 450 г
кабачок - 600 г
лук репчатый - 3 шт.
соль - по вкусу
орегано сушеный - 1 ч. л.
прованские сухие травы - 1 ч. л.
масло растительное рафинированное - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны моем, режем пластинками. Выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Включаем программу Жарка. Если такой нет, пользуемся программой Выпечка.
Мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем в мультиварку.
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Кабачок тоже отправляем в мультиварку. Слегка солим, добавляем приправы.
В это время моем гречку. Высыпаем к овощам. Добавляем воды только поллитра, так как и грибы и кабачок дадут свой сок, и жидкости будет достаточно. Солим по вкусу. Включаем программу Гречка или любую другую в вашей мультиварке, предназначенную для приготовления крупяных каш.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.