Интересные факты:

"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 0

Овощное рагу

Категория: Рецепты для мультиварки / гарниры
Овощное рагу

Рецепт овощного рагу в мультиварке. Картофель, морковь, кабачок, репчатый лук, чеснок, чили перец, зерновая горчица, молотый кориандр, семена фенхеля, укроп, петрушка, помидор.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 7 зубчиков
перец чили - 1 ч. л.
горчица зерновая - 2 ч. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
семена фенхеля молотые - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
помидор - 2 шт.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.

Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.

Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.

Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.

Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 818
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.