Интересные факты:
"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт овощного рагу в мультиварке. Картофель, морковь, кабачок, репчатый лук, чеснок, чили перец, зерновая горчица, молотый кориандр, семена фенхеля, укроп, петрушка, помидор.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 7 зубчиков
перец чили - 1 ч. л.
горчица зерновая - 2 ч. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
семена фенхеля молотые - 1 ч. л.
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
помидор - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.
Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.
Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.
Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.
Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.