Интересные факты:

"В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Курица с овощами

Рецепт курицы с овощами в мультиварке. Куриное филе, морковь, репчатый лук, кабачок, помидор, цветная капуста, растительное масло, соль, черный перец, болгарский перец, прованские травы.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кабачок - 1 шт.
помидор - 1 шт.
капуста цветная замороженная - 1 упаковка
растительное масло - 1,5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
свежемолотый черный перец - ¼ ч. л.
болгарский перец - 1 шт.
прованские травы сушеные - 1 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить репчатый лук. Вымыть и очистить морковь и болгарский перец. У перца удалить семенную коробочку. Нарезать овощи кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить овощи, включить режим "Выпечка/Жарка" и готовить 3 - 5 минут при открытой крышке помешивая.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Добавить к овощам.

Вымыть кабачок и помидор, обсушить. Кабачок нарезать полукольцами. Выложить слоем на куриное филе.
Помидор нарезать.

В чашу мультиварки выложить замороженную цветную капусту и помидор. Досолить. Посыпать перцем и прованскими травами. Перемешать. Влить 1 мультистакан воды. Включить режим "Тушение" (у меня по умолчанию на 2 ч).

По окончании режима подержать 5 минут в режиме "Подогрев" и подавать.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 986
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.