Интересные факты:
"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт гречки с лососем в мультиварке. Гречка ядрица, вода, консервированный лосось, лук, растительное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
гречка ядрица - 1 стакан
вода - 2 стакана
консервированный лосось - 1 банка
лук - 1 большая луковица
растительное масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут. Добавить рыбу вместе с соком, перемешать и готовить еще 5 минут. Переложить в миску, накрыть.
Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Влить воду, добавить соль и довести до кипения. Снять пену, влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут. При температуре 120° С.
Добавить в кашу обжаренный лук с лососем.
Перемешать и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
гречка ядрица - 1 стакан
вода - 2 стакана
консервированный лосось - 1 банка
лук - 1 большая луковица
растительное масло - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут. Добавить рыбу вместе с соком, перемешать и готовить еще 5 минут. Переложить в миску, накрыть.
Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Влить воду, добавить соль и довести до кипения. Снять пену, влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут. При температуре 120° С.
Добавить в кашу обжаренный лук с лососем.
Перемешать и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
