"Если есть по вечерам — поправишься. Неверно — время приема пищи не влияет на вес и отложение жира (конечно, лучше не есть позже 3 часов до сна), очень важно количество пищи.
"
Рецепт гречки с лососем в мультиварке. Гречка ядрица, вода, консервированный лосось, лук, растительное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] гречка ядрица - 1 стакан вода - 2 стакана консервированный лосось - 1 банка лук - 1 большая луковица растительное масло - 2 ст. л. соль - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160° С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут. Добавить рыбу вместе с соком, перемешать и готовить еще 5 минут. Переложить в миску, накрыть.
Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Влить воду, добавить соль и довести до кипения. Снять пену, влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут. При температуре 120° С.