Интересные факты:

"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке кексов с вяленой вишней. Яйца, сахар, сметана, мука, вяленая вишня, крахмал, сливки, сахарная пудра.

Кексы с вяленной вишней


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для теста) - 2 шт
Сахар (для теста) - 120 г
Сметана (для теста) - 200 г
Мука (для теста) - 200 г
Разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
Вишня вяленая (для теста) - 100 г
Крахмал (для теста) - 2 ч.л.
Сливки 30% (для крема) - 200 г
Сахарная пудра (для крема) - 150 г
Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и хорошо перемешать миксером. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать ее в тесто.

Заранее залить кипятком вяленую вишню. Как только она набухнет, просушить вишню при помощи бумажных полотенец. Затем обвалять вишню в крахмале и вмешать ее в тесто.

Бумажные формочки вложить в силиконовые и заполнить их тестом, не доходя до верха на 5-6 мм.

Формочки поставить в чашу мультиварки и выставить программу "Выпечка" на 55 минут.

Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Выложить крем в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Кексы украсить кондитерской посыпкой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 521
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.