Интересные факты:
"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке кексов с вяленой вишней. Яйца, сахар, сметана, мука, вяленая вишня, крахмал, сливки, сахарная пудра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для теста) - 2 шт
Сахар (для теста) - 120 г
Сметана (для теста) - 200 г
Мука (для теста) - 200 г
Разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
Вишня вяленая (для теста) - 100 г
Крахмал (для теста) - 2 ч.л.
Сливки 30% (для крема) - 200 г
Сахарная пудра (для крема) - 150 г
Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и хорошо перемешать миксером. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать ее в тесто.
Заранее залить кипятком вяленую вишню. Как только она набухнет, просушить вишню при помощи бумажных полотенец. Затем обвалять вишню в крахмале и вмешать ее в тесто.
Бумажные формочки вложить в силиконовые и заполнить их тестом, не доходя до верха на 5-6 мм.
Формочки поставить в чашу мультиварки и выставить программу "Выпечка" на 55 минут.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Выложить крем в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Кексы украсить кондитерской посыпкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для теста) - 2 шт
Сахар (для теста) - 120 г
Сметана (для теста) - 200 г
Мука (для теста) - 200 г
Разрыхлитель (для теста) - 1 ч.л.
Вишня вяленая (для теста) - 100 г
Крахмал (для теста) - 2 ч.л.
Сливки 30% (для крема) - 200 г
Сахарная пудра (для крема) - 150 г
Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и хорошо перемешать миксером. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать ее в тесто.
Заранее залить кипятком вяленую вишню. Как только она набухнет, просушить вишню при помощи бумажных полотенец. Затем обвалять вишню в крахмале и вмешать ее в тесто.
Бумажные формочки вложить в силиконовые и заполнить их тестом, не доходя до верха на 5-6 мм.
Формочки поставить в чашу мультиварки и выставить программу "Выпечка" на 55 минут.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Выложить крем в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Кексы украсить кондитерской посыпкой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
