Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке бисквита с зефиром. Яйца, ряженка, сметана, сахар, мука, зефир, ванильный сахар, сливочное масло.

Бисквит с зефиром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 3 шт;
Ряженка (для бисквита) - 250 мл;
Сметана (для бисквита) - 3 ст.л.;
Сахар (для бисквита) - 200 г;
Разрыхлитель (для бисквита) - 3 ч.л.;
Мука (для бисквита) - 320 г;
Зефир (для бисквита) - 6 шт;
Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет.;
Сливочное масло (для смазки чаши) - 20 г;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить ванильный сахар и взбивать до исчезновения крупинок. В смесь добавить ряженку и сметану. Взбивать в течение одной минуты.

Муку с разрыхлителем аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.

В последнюю очередь вмешать мелко нарезанный зефир.

Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и вылить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 65+20 минут.

После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 10 минут. Вынуть бисквит из мультиварки при помощи контейнера для пароварки.

Подать к столу!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 450
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.