Интересные факты:
"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке бисквита с зефиром. Яйца, ряженка, сметана, сахар, мука, зефир, ванильный сахар, сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 3 шт;
Ряженка (для бисквита) - 250 мл;
Сметана (для бисквита) - 3 ст.л.;
Сахар (для бисквита) - 200 г;
Разрыхлитель (для бисквита) - 3 ч.л.;
Мука (для бисквита) - 320 г;
Зефир (для бисквита) - 6 шт;
Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет.;
Сливочное масло (для смазки чаши) - 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить ванильный сахар и взбивать до исчезновения крупинок. В смесь добавить ряженку и сметану. Взбивать в течение одной минуты.
Муку с разрыхлителем аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.
В последнюю очередь вмешать мелко нарезанный зефир.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и вылить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 65+20 минут.
После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 10 минут. Вынуть бисквит из мультиварки при помощи контейнера для пароварки.
Подать к столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 3 шт;
Ряженка (для бисквита) - 250 мл;
Сметана (для бисквита) - 3 ст.л.;
Сахар (для бисквита) - 200 г;
Разрыхлитель (для бисквита) - 3 ч.л.;
Мука (для бисквита) - 320 г;
Зефир (для бисквита) - 6 шт;
Ванильный сахар (для бисквита) - 1 пакет.;
Сливочное масло (для смазки чаши) - 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить ванильный сахар и взбивать до исчезновения крупинок. В смесь добавить ряженку и сметану. Взбивать в течение одной минуты.
Муку с разрыхлителем аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.
В последнюю очередь вмешать мелко нарезанный зефир.
Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и вылить в нее тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 65+20 минут.
После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 10 минут. Вынуть бисквит из мультиварки при помощи контейнера для пароварки.
Подать к столу!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
