Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Ватрушка

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты / выпечка
Рецепт приготовления в мультиварке ватрушки. Сливочное масло, сахар, жирный творог, куриные яйца, ванильный сахар.

Ватрушка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Творог жирный - 400 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар ванильный - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.

Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.

Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.

Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 826
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.