"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.