"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.