Интересные факты:
"Устрицы часто считались афродизиаками, то есть многие раньше думали, что в них есть вещества, стимулирующие половое влечение.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Сибас с лапшой и болгарским перцем
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке сибаса с лапшой и болгарским перцем. Сибас, капуста брокколи, яичная лапша, болгарский перец, шампиньоны, белое вино, бульон рыбный, соль, черный перец.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Сибас - 800 г
Капуста брокколи - 400 г
Лапша яичная - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Шампиньоны - 100 г
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон рыбный - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы владеют искусством освобождения филе от костей. В больших супермаркетах тоже такое случается. Единственное — покупать рыбу надежнее целиком: так проще по внешнему виду определить ее качество, оценив цвет жабр, запах, плотность кожи.
Филе сибаса слегка посолить, поперчить, свернуть рулетом и проткнуть его деревянной или пластмассовой шпажкой, чтобы он не развернулся в процессе приготовления.
Брокколи разобрать на соцветия, а сладкий перец очистить от внутренностей и нарезать толстой соломкой. Овощи также слегка посолить и поперчить. Перец, кстати, можно предварительно чуть промариновать в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла.
Залить в мультиварку смесь белого вина и рыбного бульона. Выложить в имеющуюся там миску с дырочками рыбные рулеты, подготовленные овощи, посыпать все это нарезанными грибами, закрыть крышку мультиварки и готовить пятнадцать-двадцать минут.
В ингредиентах присутствует еще и яичная лапша. Ее можно сварить отдельно, а затем либо забросить в мультиварку за две-три минуты до готовности остальных продуктов, либо, уварив соус из рыбного бульона и вина, перемешать с ним лапшу — и подавать ее как гарнир к сибасу и овощам.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Сибас - 800 г
Капуста брокколи - 400 г
Лапша яичная - 100 г
Перец болгарский - 1 штука
Шампиньоны - 100 г
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон рыбный - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы владеют искусством освобождения филе от костей. В больших супермаркетах тоже такое случается. Единственное — покупать рыбу надежнее целиком: так проще по внешнему виду определить ее качество, оценив цвет жабр, запах, плотность кожи.
Филе сибаса слегка посолить, поперчить, свернуть рулетом и проткнуть его деревянной или пластмассовой шпажкой, чтобы он не развернулся в процессе приготовления.
Брокколи разобрать на соцветия, а сладкий перец очистить от внутренностей и нарезать толстой соломкой. Овощи также слегка посолить и поперчить. Перец, кстати, можно предварительно чуть промариновать в смеси бальзамического уксуса и оливкового масла.
Залить в мультиварку смесь белого вина и рыбного бульона. Выложить в имеющуюся там миску с дырочками рыбные рулеты, подготовленные овощи, посыпать все это нарезанными грибами, закрыть крышку мультиварки и готовить пятнадцать-двадцать минут.
В ингредиентах присутствует еще и яичная лапша. Ее можно сварить отдельно, а затем либо забросить в мультиварку за две-три минуты до готовности остальных продуктов, либо, уварив соус из рыбного бульона и вина, перемешать с ним лапшу — и подавать ее как гарнир к сибасу и овощам.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
