Интересные факты:

"Во время правления французского короля Людовика XIV (1638-1715) при дворе была необычайна популярна спаржа. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке тушеных свиных ребрышек. Свиные ребрышки, картофель, лук, приправы для мяса, соль, перец.

Тушеные свиные ребрышки


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиные ребрышки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 2 шт
Приправы для мяса - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду выложить ребрышки и обжарить их до золотистого цвета.

Готовые ребрышки переложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.

На жире, который образовался во время обжаривания ребрышек, поджарить картофель, нарезанный крупными кусками. Затем его также переложить в чашу мультиварки. Посолить.

На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить сверху на картошку.

Выставить программу "Тушение" на 1 час и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 918
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.