"В Древней Греции считали, что оливковое масло убережет кожу от рака. Поэтому греки в буквальном смысле умащивали свои тела этим продуктам. Однако, мало того, что это не могло спасти от рака, ученые установили разрушительные действия оливкового масла! В нем содержаться антиокислители, которые полностью нейтрализуют действия свободных радикалов, а это значит, что под ультрафиолетом они могут серьезно разрушить структуру ДНК в клетках кожи. Более того, в оливковом масле нашли и обезболивающие вещества, а именно соединение олеокантал. Хотя по большому счету, ибупрофен обезболивает примерно в десять раз сильнее, видимо это спасало от палящего солнца.
"
Рецепт приготовления в мультиварке тушеных свиных ребрышек. Свиные ребрышки, картофель, лук, приправы для мяса, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Свиные ребрышки - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 2 шт Приправы для мяса - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разогретую сковороду выложить ребрышки и обжарить их до золотистого цвета.
Готовые ребрышки переложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.
На жире, который образовался во время обжаривания ребрышек, поджарить картофель, нарезанный крупными кусками. Затем его также переложить в чашу мультиварки. Посолить.
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить сверху на картошку.
Выставить программу "Тушение" на 1 час и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!