Интересные факты:
"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке тушеных свиных ребрышек. Свиные ребрышки, картофель, лук, приправы для мяса, соль, перец.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиные ребрышки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 2 шт
Приправы для мяса - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду выложить ребрышки и обжарить их до золотистого цвета.
Готовые ребрышки переложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.
На жире, который образовался во время обжаривания ребрышек, поджарить картофель, нарезанный крупными кусками. Затем его также переложить в чашу мультиварки. Посолить.
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить сверху на картошку.
Выставить программу "Тушение" на 1 час и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиные ребрышки - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 2 шт
Приправы для мяса - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разогретую сковороду выложить ребрышки и обжарить их до золотистого цвета.
Готовые ребрышки переложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.
На жире, который образовался во время обжаривания ребрышек, поджарить картофель, нарезанный крупными кусками. Затем его также переложить в чашу мультиварки. Посолить.
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить сверху на картошку.
Выставить программу "Тушение" на 1 час и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
