Рецепт приготовления в мультиварке тушеных свиных ребрышек. Свиные ребрышки, картофель, лук, приправы для мяса, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Свиные ребрышки - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 2 шт Приправы для мяса - 2 ч.л. Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разогретую сковороду выложить ребрышки и обжарить их до золотистого цвета.
Готовые ребрышки переложить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить приправы для мяса.
На жире, который образовался во время обжаривания ребрышек, поджарить картофель, нарезанный крупными кусками. Затем его также переложить в чашу мультиварки. Посолить.
На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить сверху на картошку.
Выставить программу "Тушение" на 1 час и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!