Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке тушенки из курицы. Курица, перец горошком, лавровый лист, соль.

Тушенка из курицы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 2 шт
Перец горошком - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные тушки вымыть, снять кожу, освободить от костей и нарезать крупными кусками. Сложить в чашу мультиварки. Выставить программу "Тушение" на 4 часа.

За полтора-два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.

После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов. Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 222
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.