Интересные факты:

"Картофель стал первым овощем, испытавшем на себе невесомость – его вырастили на космическом корабле «Колумбия» в октябре 1995 года. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Stephenses
в новости → Рис с уткой в мультиварке
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Рецепт приготовления в мультиварке тушенки из свинины. Свинина, перец горошком, лавровый лист, соль.

Тушенка из свинины


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 4,5 кг
Перец горошком - 10 шт
Лавровый лист - 5 шт
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть, нарезать крупными кусками и сложить в чашу мультиварки. Выставить программу "Тушение" на 7 часов.

За полтора-два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.

После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов.

Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник.

Получилось 4 литровые банки и одна тарелочка! Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 910
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.