Интересные факты:
"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке апельсиново-тутового торта. Яйца, сахар, мука, апельсин, сливки, сахарная пудра, сыр Маскарпоне, желатин, тутовник, виноград, киви, мандарин, печенью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 5 шт
Сахар (для бисквита) - 150 г
Мука (для бисквита) - 120 г
Апельсин (для бисквита) - 3 шт
Сливки 30% (для крема) - 500 г
Сахарная пудра (для крема) - 200 г
Сыр Маскарпоне (для крема) - 250 г
Желатин (для крема) - 2 ст.л.
Тутовник (для наполнения) - 150 г
Виноград (для украшения) - 100 г
Киви (для украшения) - 2 шт
Мандарин (для украшения) - 1 шт
Печенье (для украшения) - 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара. Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки. Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу "Выпечка" на 65+20 минут. Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки.
Остывший бисквит разрезать на 4 части.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить сыр Маскарпоне и все хорошо перемешать. Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 20-25 минут, а затем подогреть его на водяной бане до полного исчезновения крупинок. Вылить желатин в крем.
Выкладывать коржи на блюдо, смазывать их кремом, выкладывать частями тутовник, немного придавливая его рукой.
Налить еще немного крема и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать торт.
Остатками крема смазать бока торта и посыпать их измельченным на терке печеньем. Виноград разрезать пополам, киви очистить и нарезать ломтиками, дольки мандаринов разрезать пополам. Украсить торт и поставить его в холодильник на три-четыре часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 5 шт
Сахар (для бисквита) - 150 г
Мука (для бисквита) - 120 г
Апельсин (для бисквита) - 3 шт
Сливки 30% (для крема) - 500 г
Сахарная пудра (для крема) - 200 г
Сыр Маскарпоне (для крема) - 250 г
Желатин (для крема) - 2 ст.л.
Тутовник (для наполнения) - 150 г
Виноград (для украшения) - 100 г
Киви (для украшения) - 2 шт
Мандарин (для украшения) - 1 шт
Печенье (для украшения) - 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара. Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки. Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу "Выпечка" на 65+20 минут. Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки.
Остывший бисквит разрезать на 4 части.
Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить сыр Маскарпоне и все хорошо перемешать. Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 20-25 минут, а затем подогреть его на водяной бане до полного исчезновения крупинок. Вылить желатин в крем.
Выкладывать коржи на блюдо, смазывать их кремом, выкладывать частями тутовник, немного придавливая его рукой.
Налить еще немного крема и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать торт.
Остатками крема смазать бока торта и посыпать их измельченным на терке печеньем. Виноград разрезать пополам, киви очистить и нарезать ломтиками, дольки мандаринов разрезать пополам. Украсить торт и поставить его в холодильник на три-четыре часа.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
