ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 5 шт Сахар - 150 г Мука - 120 г Апельсин - 2 шт Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара.
Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки.
Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу "Выпечка" на 65+20 минут.
Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки.