Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке апельсинового бисквита. Яйцо, сахар, мука, апельсин, сливочное масло.


Бисквит апельсиновый в мультиварке


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 5 шт
Сахар - 150 г
Мука - 120 г
Апельсин - 2 шт
Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара.

Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки.

Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу "Выпечка" на 65+20 минут.

Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 803
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.