Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке мяса с фисташками и болгарским перцем, запеченного в рукаве. Свинина, фисташки, болгарский перец, французская горчица, растительное масло, соль.

Мясо с фисташками и болгарским перцем, запеченное в рукаве


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свинина - 800 г
Фисташки - 50 г
Болгарский перец - 1 шт
Горчица французская - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Мясо нашпиговать фисташками и болгарским перцем, нарезанным кубиками. В миске смешать соль, перец и горчицу. Добавить растительное масло. Полученной смесью обмазать кусок свинины и поставить ее в холодильник на 2-3 часа.

Мясо выложить в рукав для запекания. Закрепить концы рукава завязками. В чашу мультиварки налить 2 стакана воды и аккуратно выложить свинину в рукаве. Наверху сделать 2 небольших надреза, чтобы во время приготовления из рукава выходили излишки пара. Выставить программу "Тушение" на 2,5 часа.

После звукового сигнала вынуть готовое мясо, разрезать рукав и выложить свинину на блюдо. Подавать свинину с соусом, который образовался при приготовлении.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 248
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.