Интересные факты:
"Сычужок, распространенное вещество, используемое для свертывания молока и производства сыра, получают в четвертом желудке телят.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке хана-паравого рулета. Пельменное тесто, мясной фарш, картофель, репчатый лук, соль, вода, черный перец, растительное масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Тесто пельменное - 700 г
Фарш мясной - 600 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль
Вода (холодная, в начинку) - 100 мл
Перец черный (молотый; по вкусу)
Масло растительное (для смазывания решетки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку.
В ведерко хлебопечки налить воду.
Добавить масло,яйцо, просеянную муку,соль.
В Меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста ( у меня время программы 23 минуты).
Готовое тесто достать из хлебопечки, накрыть пленкой и дать постоять (отдохнуть) в холодильнике минут 30.
Для начинки нарезаем мелкими кубиками картофель и лук. Смешиваем с фаршем, солью, перцем и водой.
Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть тонко раскатать, равномерно распределить фарш, Свернуть рулетом.
Решетку мультиварки или пароварки смазать растительным маслом, выложить рулеты.
Готовить на пару, время приготовления 50 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Тесто пельменное - 700 г
Фарш мясной - 600 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль
Вода (холодная, в начинку) - 100 мл
Перец черный (молотый; по вкусу)
Масло растительное (для смазывания решетки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку.
В ведерко хлебопечки налить воду.
Добавить масло,яйцо, просеянную муку,соль.
В Меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста ( у меня время программы 23 минуты).
Готовое тесто достать из хлебопечки, накрыть пленкой и дать постоять (отдохнуть) в холодильнике минут 30.
Для начинки нарезаем мелкими кубиками картофель и лук. Смешиваем с фаршем, солью, перцем и водой.
Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть тонко раскатать, равномерно распределить фарш, Свернуть рулетом.
Решетку мультиварки или пароварки смазать растительным маслом, выложить рулеты.
Готовить на пару, время приготовления 50 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.