Интересные факты:

"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке хана-паравого рулета. Пельменное тесто, мясной фарш, картофель, репчатый лук, соль, вода, черный перец, растительное масло.

Хана-паровой рулет


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Тесто пельменное - 700 г
Фарш мясной - 600 г
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль
Вода (холодная, в начинку) - 100 мл
Перец черный (молотый; по вкусу)
Масло растительное (для смазывания решетки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить воду.

Добавить масло,яйцо, просеянную муку,соль.

В Меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста ( у меня время программы 23 минуты).

Готовое тесто достать из хлебопечки, накрыть пленкой и дать постоять (отдохнуть) в холодильнике минут 30.

Для начинки нарезаем мелкими кубиками картофель и лук. Смешиваем с фаршем, солью, перцем и водой.

Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть тонко раскатать, равномерно распределить фарш, Свернуть рулетом.

Решетку мультиварки или пароварки смазать растительным маслом, выложить рулеты.

Готовить на пару, время приготовления 50 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 059
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.