Интересные факты:
"Ежегодно в мире собирается порядка 200 тысяч тонн лисичек. Стоимость одного килограмма лисичек на международном рынке - 8 долларов.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке куриной печени в сметанном соусе. Куриная печень, лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, мука, растительное масло, сметана, черный перец, сладкая паприка, мускатный орех, вода.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Куриная печень - 800 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Лавровый лист - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Вода - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На панели управления мультиварки выставить режим "Выпечка" и налить в чашу растительное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук.
Добавить натертую на терке морковь и обжаривать в течение двух минут вместе с луком.
Выложить нарезанную на небольшие кусочки печень. Обжаривать в течение 10 минут.
Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Для соуса смешать сметану, соль, перец, мускатный орех и паприку. Долить воды.
Все хорошо перемешать и вылить в чашу мультиварки.
Выставить программу "Тушение" на один час и готовить до звукового сигнала.
Высыпать муку, быстро все перемешать, чтобы не было комочков, и подержать блюдо на подогреве еще 2-3 минуты до загустения соуса. Крышку мультиварки при этом не закрывать. Подавать с рисом и овощами.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Куриная печень - 800 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Лавровый лист - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Вода - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На панели управления мультиварки выставить режим "Выпечка" и налить в чашу растительное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук.
Добавить натертую на терке морковь и обжаривать в течение двух минут вместе с луком.
Выложить нарезанную на небольшие кусочки печень. Обжаривать в течение 10 минут.
Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Для соуса смешать сметану, соль, перец, мускатный орех и паприку. Долить воды.
Все хорошо перемешать и вылить в чашу мультиварки.
Выставить программу "Тушение" на один час и готовить до звукового сигнала.
Высыпать муку, быстро все перемешать, чтобы не было комочков, и подержать блюдо на подогреве еще 2-3 минуты до загустения соуса. Крышку мультиварки при этом не закрывать. Подавать с рисом и овощами.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.