Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке куриной печени в сметанном соусе. Куриная печень, лук, морковь, болгарский перец, лавровый лист, мука, растительное масло, сметана, черный перец, сладкая паприка, мускатный орех, вода.

Куриная печень в сметанном соусе


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Куриная печень - 800 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Лавровый лист - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Вода - 200 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На панели управления мультиварки выставить режим "Выпечка" и налить в чашу растительное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук.

Добавить натертую на терке морковь и обжаривать в течение двух минут вместе с луком.

Выложить нарезанную на небольшие кусочки печень. Обжаривать в течение 10 минут.

Добавить нарезанный полосками болгарский перец.

Для соуса смешать сметану, соль, перец, мускатный орех и паприку. Долить воды.

Все хорошо перемешать и вылить в чашу мультиварки.

Выставить программу "Тушение" на один час и готовить до звукового сигнала.

Высыпать муку, быстро все перемешать, чтобы не было комочков, и подержать блюдо на подогреве еще 2-3 минуты до загустения соуса. Крышку мультиварки при этом не закрывать. Подавать с рисом и овощами.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 868
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.