"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На панели управления мультиварки выставить режим "Выпечка" и налить в чашу растительное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук.
Добавить натертую на терке морковь и обжаривать в течение двух минут вместе с луком.
Выложить нарезанную на небольшие кусочки печень. Обжаривать в течение 10 минут.
Добавить нарезанный полосками болгарский перец.
Для соуса смешать сметану, соль, перец, мускатный орех и паприку. Долить воды.
Все хорошо перемешать и вылить в чашу мультиварки.
Выставить программу "Тушение" на один час и готовить до звукового сигнала.
Высыпать муку, быстро все перемешать, чтобы не было комочков, и подержать блюдо на подогреве еще 2-3 минуты до загустения соуса. Крышку мультиварки при этом не закрывать. Подавать с рисом и овощами.