Интересные факты:

"500 мл обычной колы содержат столько же кофеина, сколько чашка кофе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке закусочного торта "Грибная полянка". Лисички, лук, мука, куриные яйца, сметана, растительное масло, мускатный орех, сода, сметана, соль, лисички, петрушка, укроп.

Закусочный торт "Грибная полянка"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лисички (для теста) - 800 г
Лук (для теста) - 1 шт
Мука (для теста) - 6 ст.л.
Яйцо (для теста) - 4 шт
Сметана (для теста) - 100 г
Масло растительное (для теста) - 2 ст.л.
Мускатный орех (для теста) - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель (для теста) - 1,5 ч.л.
Сода ( не гашеная) (для теста) - 1/4 ч.л.
Соль, перец - по вкусу (для теста)
Сметана (для крема) - 500 г
Соль - по вкусу (для крема)
Желатин (для крема) - 1 ст.л.;
Лисички (для украшения) - 12 шт
Петрушка (для украшения) - 1 пуч.
Укроп (для украшения) - 1 пуч.
Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лисички промыть, нарезать крупными кусочками и обжарить на разогретом растительном масле. Добавить измельченный лук и обжаривать еще в течение 2-3 минут до полного выпаривания жидкости. Посолить. Остудить.

Яйца взбить с солью, перцем и мускатным орехом. Выложить сметану. Перемешать. Вмешать просеянную муку. Добавить охлажденную грибную смесь и все аккуратно перемешать.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, вылить тесто и выпекать в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.

Бисквит достать из мультиварки при помощи контейнера для пароварки и остудить при комнатной температуре.

Замоченный заранее желатин растопить на водяной бане. Сметану с солью взбить венчиком. Влить тонкой струйкой подготовленный желатин и хорошо перемешать.

Бисквит разрезать на 3 коржа, промазать каждый корж кремом и собрать торт.

Грибной торт украсить оставшимися грибами и веточками укропа и петрушки. Торт поставить в холодильник.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 022
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.