Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке риса с фаршем и овощами. Рис, фарш, овощная смесь, репчатый лук, растительное масло, приправа для плова, соль.

Рис с фаршем и овощами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Рис - 1 стак.
Фарш (свино-говяжий) - 350-400 г
Овощная смесь (замороженная, состав по вкусу) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа (для плова) - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промыть до чистой воды.

Лук порезать кубиками.

Овощи разморозить, состав подбирайте по своему вкусу, у меня такой: морковь, сельдерей, цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек.

На дно мультиварочной кастрюли налить масло, добавить лук, половину овощей и половину фарша. Затем рис и оставшиеся фарш и овощи.

Добавить приправу, воду и соль.

В меню выбрать режим "Гречка" , звуковой сигнал известит вас о готовности блюда!

Открыть крышку и перемешать рис.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 318
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.