Интересные факты:
"Химики обнаружили более 300 веществ, придающих особый вкус шотландскому виски.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке рулетов из курицы "Мозаика". Куриная грудка, паприка, шпинат, сыр, варено-копченое мясо, французская горчица, перец, лук, чеснок, йогурт, сок лимона.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриная грудка (филе) - 4 шт
паприка сладкая (красная) - 1 шт
шпинат (крупные листья) - 8 шт
сыр - 50-60 г
варено-копченое мясо (вырезка или лопатка) - 4 лом.
французская горчица - 2 ч.л.
соль
перец
зеленый лук слуковичками - 4 шт
чеснок - 1-2 зуб.
Для соуса:
йогурт без добавок - 200 мл
укроп - 1 пуч.
чеснок - 1 зуб.
соль (по вкусу)
сок лимона (по вкусу)
перец черный (лучше свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отбиваем, солим, перчим. С одной стороны смазываем французкой горчицей.
Паприку чистим, режем на 4 части, складываем в пакет и ставим на 4 минуты в микроволновку. Вынимаем пакет и даем остыть перцу , не вынимая из пакета.С остывшего перца снимаем кожицу.
Подготавливаем продукты для начинки. Сыр режем на 4 кусочка, листья шпината моем, Лук в начинку используем белую часть.
На филе кладем 2 листа шпината, паприку. Немного солим
Порезанный лук и чеснок, сыр и копченое мясо. Перчим.
Сначала заворачиваем начинку в листья шпината.
Потом в куриное филе. Скрепляем рулетики силиконовыми завязками
Складываем в смазанную маслом чашу пароварки или мультиварки. Кладем сверху перья зеленого лука.
Готовим на пару 20 минут.
Пока готовятся рулетики, сделать соус: Укроп и чеснок измельчить, смешать с йогуртом, посолить и поперчить, добавить лимонный сок.
Летний ужин готов!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
куриная грудка (филе) - 4 шт
паприка сладкая (красная) - 1 шт
шпинат (крупные листья) - 8 шт
сыр - 50-60 г
варено-копченое мясо (вырезка или лопатка) - 4 лом.
французская горчица - 2 ч.л.
соль
перец
зеленый лук слуковичками - 4 шт
чеснок - 1-2 зуб.
Для соуса:
йогурт без добавок - 200 мл
укроп - 1 пуч.
чеснок - 1 зуб.
соль (по вкусу)
сок лимона (по вкусу)
перец черный (лучше свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отбиваем, солим, перчим. С одной стороны смазываем французкой горчицей.
Паприку чистим, режем на 4 части, складываем в пакет и ставим на 4 минуты в микроволновку. Вынимаем пакет и даем остыть перцу , не вынимая из пакета.С остывшего перца снимаем кожицу.
Подготавливаем продукты для начинки. Сыр режем на 4 кусочка, листья шпината моем, Лук в начинку используем белую часть.
На филе кладем 2 листа шпината, паприку. Немного солим
Порезанный лук и чеснок, сыр и копченое мясо. Перчим.
Сначала заворачиваем начинку в листья шпината.
Потом в куриное филе. Скрепляем рулетики силиконовыми завязками
Складываем в смазанную маслом чашу пароварки или мультиварки. Кладем сверху перья зеленого лука.
Готовим на пару 20 минут.
Пока готовятся рулетики, сделать соус: Укроп и чеснок измельчить, смешать с йогуртом, посолить и поперчить, добавить лимонный сок.
Летний ужин готов!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
