Интересные факты:

"Пить свежее молоко в средние века считалось роскошью, так как его было очень сложно сохранить. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке сметанного бисквита с творогом. Куриные яйца, сметана, сахар, мука, топленое масло, какао, сода, творог, сахар, крахмал, сахарная пудра.

Сметанный бисквит с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для бисквита) - 3 шт
Сметана (для бисквита) - 300 г;
Сахар (для бисквита) - 100 г
Мука (для бисквита) - 160 г
Масло топленое (для бисквита) - 2 ст.л.
Какао (для бисквита) - 2 ст.л.
Сода (для бисквита) - 1/2 ч.л.
Творог (для начинки) - 500 г
Сахар (для начинки) - 100 г
Яйцо (для начинки) - 3 шт
Крахмал (для начинки) - 3 ст.л.
Масло растительное (для смазки чаши) - 1 ст.л.
Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Добавить сметану. Еще раз взбить. Масло растопить до комнатной температуры и вмешать в яично-сметанную смесь.

Муку просеять и добавить вместе с содой и какао в тесто. Все хорошо размешать и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Творог протереть через дуршлаг.

Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Продолжая взбивать, добавлять по одной столовой ложке творога. Когда весь творог закончится, вмешать в тесто крахмал и выложить начинку на середину сметанного бисквита.

Выпекать в режиме "Выпечка" 65+40 минут. После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 20-30 минут.

Вынуть бисквит из чаши мультиварки при помощи контейнера для пароварки и остудить.

Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 681
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.