"Перец чили такой острый, потому что он содержит вещество, которое называется алкалоид капсацин и четыре других родственных ему химических соединения. Он также является главным ингредиентом в перечном соусе.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо (для бисквита) - 3 шт Сметана (для бисквита) - 300 г; Сахар (для бисквита) - 100 г Мука (для бисквита) - 160 г Масло топленое (для бисквита) - 2 ст.л. Какао (для бисквита) - 2 ст.л. Сода (для бисквита) - 1/2 ч.л. Творог (для начинки) - 500 г Сахар (для начинки) - 100 г Яйцо (для начинки) - 3 шт Крахмал (для начинки) - 3 ст.л. Масло растительное (для смазки чаши) - 1 ст.л. Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Добавить сметану. Еще раз взбить. Масло растопить до комнатной температуры и вмешать в яично-сметанную смесь.
Муку просеять и добавить вместе с содой и какао в тесто. Все хорошо размешать и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Творог протереть через дуршлаг.
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Продолжая взбивать, добавлять по одной столовой ложке творога. Когда весь творог закончится, вмешать в тесто крахмал и выложить начинку на середину сметанного бисквита.
Выпекать в режиме "Выпечка" 65+40 минут. После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 20-30 минут.
Вынуть бисквит из чаши мультиварки при помощи контейнера для пароварки и остудить.
Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.