Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке стейка из кеты на пару. Растительное масло, кета, приправа для рыбы, соль, лимон.

Стейк из кеты на пару


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Масло растительное - 1 ст.л.
Кета (стейки) - 1 кг
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 0.5 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки кеты сбрызнуть растительным маслом и соком лимона. Добавить приправу. Состав приправы: карри,куркума,имбирь, кунжут, белый и черный перец, паприка сладкая, сушеные томаты, чеснок, мускатный орех.

Перемешать, оставить на полчаса мариноваться.

Выложить стейки на решетку мултиварки или пароварки.

Готовить на пару 15-20 минут, в зависимости от размеров стейков.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 11 276
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.