Интересные факты:
"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке стейка из кеты на пару. Растительное масло, кета, приправа для рыбы, соль, лимон.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Масло растительное - 1 ст.л.
Кета (стейки) - 1 кг
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 0.5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки кеты сбрызнуть растительным маслом и соком лимона. Добавить приправу. Состав приправы: карри,куркума,имбирь, кунжут, белый и черный перец, паприка сладкая, сушеные томаты, чеснок, мускатный орех.
Перемешать, оставить на полчаса мариноваться.
Выложить стейки на решетку мултиварки или пароварки.
Готовить на пару 15-20 минут, в зависимости от размеров стейков.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Масло растительное - 1 ст.л.
Кета (стейки) - 1 кг
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 0.5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейки кеты сбрызнуть растительным маслом и соком лимона. Добавить приправу. Состав приправы: карри,куркума,имбирь, кунжут, белый и черный перец, паприка сладкая, сушеные томаты, чеснок, мускатный орех.
Перемешать, оставить на полчаса мариноваться.
Выложить стейки на решетку мултиварки или пароварки.
Готовить на пару 15-20 минут, в зависимости от размеров стейков.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.