"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи хорошенько вымыть,почистить. Свеклу,морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко нашинковать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой.
В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.
Включить режим тушение на 45минут. За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар. Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.