"Соль. Человек использует в пищу только 5 процентов производимой каждый год соли. Остальная часть используется для таких разнообразных целей, как консервирование мяса, прокладка дорог, производство корма для скота, дубление кожи, а также производство стекла, мыла, золы и моющих средств.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи хорошенько вымыть,почистить. Свеклу,морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко нашинковать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой.
В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.
Включить режим тушение на 45минут. За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар. Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.