Интересные факты:

"Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке свекольной закуски. Свекла, сладкий перец, репчатый лук, морковь, помидор, уксус яблочный, растительное масло, соль.

Свекольная закуска


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свекла крупная - 1 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 1 шт
Помидор - 1 шт
Вода - 80 мл
Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по-вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи хорошенько вымыть,почистить. Свеклу,морковь потереть на крупной терке.

Лук мелко нашинковать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой.

В чашу мультиварки добавить,лук,свеклу,морковку,перец,посолить,влить воду.

Включить режим тушение на 45минут. За десять минут до окончания,влить уксус,и если потребуется добавить сахар. Если хотите как я выпарить жидкость,то нужно после тушения поставить на режим Выпечка минут на 15.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 898
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.