Интересные факты:

"В Евросоюзе фруктами законодательно считаются томаты, ревень, морковь, сладкий картофель, огурцы, тыквы, дыни, арбузы и имбирь. Такой закон позволяет легально производить и экспортировать изготовленные из этих растений варенья и джемы, которые, по правилам Евросоюза, могут производиться только из фруктов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке паровых рулетиков из слоёного теста. Белокачанная капуста, репчатый лук, мясной фарш, соль, перец, слоеное дрожжевое тесто, зелень, растительное масло.

Паровые рулетики из слоеного теста


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Фарш мясной - 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Тесто слоеное дрожжевое (полуфабрикат) - 0,5 кг
Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
Растительное масло (для смазывания решетки пароварки)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту и лук мелко порезать или натереть на крупной терке.Добавить фарш,соль,перец и мелко порезанную зелень.Перемешать.

Листы слоеного теста порезать на 6-8 частей( квадратов).Квадраты тонко раскатать.

На каждый квадрат положить тонкий слой начинки.

Свернуть рулетом.

Каждый рулет разрезать пополам.

Рулетики выложить на смазанную маслом, решетку мультиварки или пароварки. Время приготовления на пару, 30 минут.

Рулетики подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 574
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.