Интересные факты:
"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Паровые рулетики из слоеного теста
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке паровых рулетиков из слоёного теста. Белокачанная капуста, репчатый лук, мясной фарш, соль, перец, слоеное дрожжевое тесто, зелень, растительное масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Фарш мясной - 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Тесто слоеное дрожжевое (полуфабрикат) - 0,5 кг
Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
Растительное масло (для смазывания решетки пароварки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту и лук мелко порезать или натереть на крупной терке.Добавить фарш,соль,перец и мелко порезанную зелень.Перемешать.
Листы слоеного теста порезать на 6-8 частей( квадратов).Квадраты тонко раскатать.
На каждый квадрат положить тонкий слой начинки.
Свернуть рулетом.
Каждый рулет разрезать пополам.
Рулетики выложить на смазанную маслом, решетку мультиварки или пароварки. Время приготовления на пару, 30 минут.
Рулетики подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Фарш мясной - 300 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Тесто слоеное дрожжевое (полуфабрикат) - 0,5 кг
Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
Растительное масло (для смазывания решетки пароварки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту и лук мелко порезать или натереть на крупной терке.Добавить фарш,соль,перец и мелко порезанную зелень.Перемешать.
Листы слоеного теста порезать на 6-8 частей( квадратов).Квадраты тонко раскатать.
На каждый квадрат положить тонкий слой начинки.
Свернуть рулетом.
Каждый рулет разрезать пополам.
Рулетики выложить на смазанную маслом, решетку мультиварки или пароварки. Время приготовления на пару, 30 минут.
Рулетики подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.