Интересные факты:

"Когда Александр Македонский привез из своих индийских походов в Грецию тростниковый сахар, его сразу же прозвали "индийской солью". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления паровых тефтелей из курицы с пекинской капустой. Фарш, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, манная крупа, соль, черный перец, базилик.

Паровые тефтели из курицы с пекинской капустой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Фарш (куриное филе 70%+30% свинина) - 500 г
Пекинская капуста (белая (жесткая) часть среднего кочана)
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Яйцо куриное - 1 шт
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Базилик (сушеный, по вкусу)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, пекинскую капусту, чеснок потереть на средней терке или пропустить через мясорубку.

Добавить фарш, яйцо, манную крупу, соль, перец и базилик, перемешать, оставить минут на 15.

Сформировать тефтели, выложить их на смазанную маслом решетку пароварки.

Время приготовления на пару 20 минут.

К тефтелям можно подать свежие овощи, сметану или сметанный соус со свежей зеленью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 929
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.