Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке вареники из заварного теста. Куриные яйца, вода, мука, соль, сахар.

Вареники из заварного теста


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Яйцо — 1 шт
Вода (кипяток) — 100 мл
Мука — 1,5 стак.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В яйцо добавить щепотку соли и сахара, перемешать до однородности.

Влить кипяток и быстро взбить венчиком, чтобы не свернулось!

Должна получится очень пышная пена.

Медленно добавлять муку, сначала вымешивать венчиком, пока горячее, а когда масса станет густой - руками, до эластичности теста.

Если тесто правильно замесить, не переусердствовать с мукой, оно должно получится очень податливое и красивое.
Не торопитесь всыпать всю муку, может Вам понадобится и меньше 1,5 стаканов.

Надеть насадку для приготовления на пару, на любом режиме довести воду до кипения и потом положить вареники, варить около 15 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 854
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.