Интересные факты:
"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке яиц "а-ля Кокот". Куриные яйца, сметана, соль, специи.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Яйцо — 3 шт
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — 1 ч. л.
Соль (+ специи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылить яйца в любые формочки - керамические, силиконовые, в общем, для высоких температур (можно прямо в формочках и подавать).
Формочки лучше смазать с помощью сливочного масла.
В формочку с яйцом добавить 1 ч.л. сметаны. Добавить соль и специи на ваш вкус.
Далее запечь в течении 10-15 минут в мультиварке прямо в формочках.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Яйцо — 3 шт
Сметана (сливки, йогурт или нечто подобное) — 1 ч. л.
Соль (+ специи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылить яйца в любые формочки - керамические, силиконовые, в общем, для высоких температур (можно прямо в формочках и подавать).
Формочки лучше смазать с помощью сливочного масла.
В формочку с яйцом добавить 1 ч.л. сметаны. Добавить соль и специи на ваш вкус.
Далее запечь в течении 10-15 минут в мультиварке прямо в формочках.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.