ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсин — 1-1,5 шт Сахар — 150-200 г Яйцо — 2 шт Масло сливочное — 100 г Мука (просеянная) — 280 г Разрыxлитель теста — 1 ч. л. Ваниль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше.
Масло нагреваем и даем остыть.
Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке.
Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке).
Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок.
Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут(режим выпечка).