Интересные факты:

"Телу каждый день нужна теплая пища. Это неверно — кишечнику все равно, попадает ли в него суп холодным или горячим, поскольку температура всей пищи в процессе еды становится равной температуре тела. Это просто привычка многих поколений людей употреблять горячую пищу. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке апельсинового маффина. Апельсин, сахар, яйцо, сливочное масло, мука, разрыхлитель теста, ваниль.

Апельсиновый маффин


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсин — 1-1,5 шт
Сахар — 150-200 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука (просеянная) — 280 г
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.
Ваниль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раздеваем апельсинки, стараясь срезать цедру как можно тоньше.

Масло нагреваем и даем остыть.

Апельсиновую цедру измельчить в блендере или мясорубке.

Цедру убираем в сторонку, а дольки апельсинов превращаем в сок (в блендере или мясорубке).

Яйца растереть с сахаром, маслом, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправляем измельченную цедру. Перемешиваем и добавляем апельсиновый сок.

Полученную массу отправляем в смазанную маслом форму, далее в мультиварку на 40 минут(режим выпечка).

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 547
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.