Интересные факты:
"Считалось, что лимонный сок способен растворять нечаянно проглоченные рыбьи кости, поэтому в средние века рыба подавалась с кусочком лимона.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке кабачков "Сливочные" с творогом. Кабачки, репчатый лук, морковь, болгарский перец, творог, сливки, соль, твердый сыр, зеленый лук, оливковое масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Кабачок — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Творог (не сладкий) — 200 г
Сливки (или сметана) — 150 мл
Соль (и др. специи)
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Масло оливковое (можно растительное, для обжаривания) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки-цуккини если молодые можно не чистить, просто помыть. Взрослые лучше почистить.
Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета.
Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут.
Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиально), обжарить 7 минут.
На дно мульти кастрюли укладываем слоями: 1/3 часть обжаренных кабачков, сверху - творог, 1/2 часть от общего количества.
Сверху - перец, весь.
На перец сверху укладываем снова кабачки, и, снова - творог.
Следующий слой - лук с морковью.
Сверху - кабачки и посыпать обильно тёртым сыром.
В сливки (жирность любая) добавить соль и специи, размешать (можно сметанку слегка разбавить молоком).
Залить всё соусом.
Готовим в мультиварке на режиме "Запекание" 10 минут.
Сверху посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Кабачок — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Творог (не сладкий) — 200 г
Сливки (или сметана) — 150 мл
Соль (и др. специи)
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Масло оливковое (можно растительное, для обжаривания) — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки-цуккини если молодые можно не чистить, просто помыть. Взрослые лучше почистить.
Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета.
Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут.
Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиально), обжарить 7 минут.
На дно мульти кастрюли укладываем слоями: 1/3 часть обжаренных кабачков, сверху - творог, 1/2 часть от общего количества.
Сверху - перец, весь.
На перец сверху укладываем снова кабачки, и, снова - творог.
Следующий слой - лук с морковью.
Сверху - кабачки и посыпать обильно тёртым сыром.
В сливки (жирность любая) добавить соль и специи, размешать (можно сметанку слегка разбавить молоком).
Залить всё соусом.
Готовим в мультиварке на режиме "Запекание" 10 минут.
Сверху посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
