Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

рука мертвеца в покере
Рецепт приготовления в мультиварке кабачков "Сливочные" с творогом. Кабачки, репчатый лук, морковь, болгарский перец, творог, сливки, соль, твердый сыр, зеленый лук, оливковое масло.

Кабачки "Сливочные" с творогом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Кабачок — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Творог (не сладкий) — 200 г
Сливки (или сметана) — 150 мл
Соль (и др. специи)
Сыр твердый — 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Масло оливковое (можно растительное, для обжаривания) — 1 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки-цуккини если молодые можно не чистить, просто помыть. Взрослые лучше почистить.

Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета.

Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут.

Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиально), обжарить 7 минут.

На дно мульти кастрюли укладываем слоями: 1/3 часть обжаренных кабачков, сверху - творог, 1/2 часть от общего количества.

Сверху - перец, весь.

На перец сверху укладываем снова кабачки, и, снова - творог.

Следующий слой - лук с морковью.

Сверху - кабачки и посыпать обильно тёртым сыром.

В сливки (жирность любая) добавить соль и специи, размешать (можно сметанку слегка разбавить молоком).

Залить всё соусом.

Готовим в мультиварке на режиме "Запекание" 10 минут.

Сверху посыпать зелёным лучком.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 688
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.