"А вот для любителей позагорать калифорнийские ученые советуют есть пиццу. Еще несколько лет назад их коллеги (немецкие исследователи) обнаружили в пицце интересные вещества, которые предохраняют кожу от ожогов. Причем защиты от одной пиццы хватает примерно на две недели. Калифорнийские ученые экспериментально подтвердили данную теорию. Конечно, речь идет о солнечных ожогах.
"
Рецепт приготовления котлет с картошкой в мультиварке. Мясной фарш, картофель, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Фарш мясной (можно любой) — 500 г Картофель — 7 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 1 ст. л. Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В фарш добавляем мелко нарезанный лук и тертый чеснок. Солим, можно добавить приправы по вкусу. Формируем котлеты. На дно мульти наливаем масло и выкладываем котлеты. Ставим на выпечку/быстрый режим на 40 минут.
Через 20 минут открываем крышку и переворачиваем котлетки. Добавляем картофель, предварительно порезанный, посоленный.
Закрываем крышку и через 10 минут опять открываем и переворачиваем аккуратно картофель.
После окончания режима "выпечка", включаем режим "тушение" на 10-20 минут.