Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления котлет с картошкой в мультиварке. Мясной фарш, картофель, репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль.

Котлеты с картошкой


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Фарш мясной (можно любой) — 500 г
Картофель — 7 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и тертый чеснок. Солим, можно добавить приправы по вкусу. Формируем котлеты. На дно мульти наливаем масло и выкладываем котлеты. Ставим на выпечку/быстрый режим на 40 минут.

Через 20 минут открываем крышку и переворачиваем котлетки. Добавляем картофель, предварительно порезанный, посоленный.

Закрываем крышку и через 10 минут опять открываем и переворачиваем аккуратно картофель.

После окончания режима "выпечка", включаем режим "тушение" на 10-20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 987
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.