Интересные факты:

"Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?". "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Проголосовало: 1

Куриная тушенка

Категория: Рецепты для мультиварки / консервы
Рецепт приготовления в мультиварке куриной тушенки. Курица, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Куриная тушенка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицa — 1 шт
Соль - (по вкусу)
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу отделяем от костей и режем на части.

Кусочки куриного мяса складываем в кастрюлю мультиварки, доливаем полстакана воды и ставим готовиться на режим «Тушение» на 4 часа.

За час до окончания приготовления добавить специи – соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 716
  • Комментариев: 2

Комментарии

Сергей
Группа: Гости
Без холодильника взрываются.В погребе-3 дня максимум.
Почему?
Не в сети admin
Группа: Администраторы
Цитата: Сергей
Без холодильника взрываются.В погребе-3 дня максимум.
Почему?


1. Нужно очень хорошо простерилизовать банки куда закладывается тушенка.

2. Закладывайте в банки сразу же после приготовления, горячим, так меньше бактерий попадет внутрь.

3. Хорошо закатайте крышку на банке, возможно ваша машинка уже ослабла, тогда подтяните ее или купите новую.

4. После закатывание, переверните банки и поставьте вверх дном, накрыв чем-нибудь теплым.

Следование этим простым советам должно помочь сохранить любые консервы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.