Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Проголосовало: 1

Куриная тушенка

Категория: Рецепты для мультиварки / консервы
Рецепт приготовления в мультиварке куриной тушенки. Курица, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Куриная тушенка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицa — 1 шт
Соль - (по вкусу)
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу отделяем от костей и режем на части.

Кусочки куриного мяса складываем в кастрюлю мультиварки, доливаем полстакана воды и ставим готовиться на режим «Тушение» на 4 часа.

За час до окончания приготовления добавить специи – соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 5 004
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.