Интересные факты:

"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 1

Куриная тушенка

Категория: Рецепты для мультиварки / консервы
Рецепт приготовления в мультиварке куриной тушенки. Курица, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Куриная тушенка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курицa — 1 шт
Соль - (по вкусу)
Перец черный горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу отделяем от костей и режем на части.

Кусочки куриного мяса складываем в кастрюлю мультиварки, доливаем полстакана воды и ставим готовиться на режим «Тушение» на 4 часа.

За час до окончания приготовления добавить специи – соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 5 901
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.