Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Stephenses
в новости → Рис с уткой в мультиварке
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Проголосовало: 1

Сало

Категория: Рецепты для мультиварки / консервы
Рецепт приготовления в мультиварке сала. Сало, соль, чеснок, красный перец, черный перец, лавровый лист.

Сало


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало — 1 кг
Соль — 2 ст. л.
Чеснок (головки) — 2 шт
Перец красный жгучий
Перец черный
Лавровый лист


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Необходимо где-то около 1 кг сала (чтобы кусок влез в чашку пароварки). Сало натираем специями, солью, мелко порезанным чесноком. (Специи могут быть как готовые для засолки сала, так и просто ваши любимые).

Сало положить в рукав для запекания или хорошо замотать в фольгу. Положить в чашу пароварки. В мультиварку налить 5 мультистаканов, вставить чашу пароварки и выбрать режим «варка на пару» 60 минут. После выключения оставить остывать в таком состоянии.

Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 813
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.