"После жирной еды запустить пищеварение помогают крепкие напитки. Алкоголь стимулирует выделение желудочного сока и ускоряет процесс опорожнения желудка. Это поможет тем, у кого переполнен желудок.
"
Рецепт приготовления в мультиварке сала. Сало, соль, чеснок, красный перец, черный перец, лавровый лист.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сало — 1 кг Соль — 2 ст. л. Чеснок (головки) — 2 шт Перец красный жгучий Перец черный Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Необходимо где-то около 1 кг сала (чтобы кусок влез в чашку пароварки). Сало натираем специями, солью, мелко порезанным чесноком. (Специи могут быть как готовые для засолки сала, так и просто ваши любимые).
Сало положить в рукав для запекания или хорошо замотать в фольгу. Положить в чашу пароварки. В мультиварку налить 5 мультистаканов, вставить чашу пароварки и выбрать режим «варка на пару» 60 минут. После выключения оставить остывать в таком состоянии.
Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник.