Интересные факты:

"Вурчестерский соус делают из мелко перемолотых (включая кости) анчоусов, предварительно вымоченных в уксусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 2

Борщ

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Рецепт приготовления в мультиварке борща. Мясо, лук репчатый, морковь, помидоры, болгарский перец, картофель, капуста белокачанная, приправа, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, томатная паста, свекла.

Борщ


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокoчанная — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист) - по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный - по вкусу
Масло оливковое (на ваше усмотрение) - по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средняя) — 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики.

В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20.

Натереть морковь, свеклу.

Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)

Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)

Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку (обжарить минут 15)

Томаты и пасту томатную (тушить минут 10)

Свеклу туда же, тоже тушить минут 15

Выдавить чеснок, ингредиенты, добавить приправы.

Нашинковать картофель и капусту, все перемешать.

Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 856
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.