Интересные факты:
"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке борща. Мясо, лук репчатый, морковь, помидоры, болгарский перец, картофель, капуста белокачанная, приправа, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, томатная паста, свекла.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокoчанная — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист) - по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный - по вкусу
Масло оливковое (на ваше усмотрение) - по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средняя) — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики.
В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20.
Натереть морковь, свеклу.
Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)
Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)
Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку (обжарить минут 15)
Томаты и пасту томатную (тушить минут 10)
Свеклу туда же, тоже тушить минут 15
Выдавить чеснок, ингредиенты, добавить приправы.
Нашинковать картофель и капусту, все перемешать.
Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Капуста белокoчанная — 200 г
Приправа (орегано, базилик, лавровый лист) - по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный - по вкусу
Масло оливковое (на ваше усмотрение) - по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.
Свекла (средняя) — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики.
В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20.
Натереть морковь, свеклу.
Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)
Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)
Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку (обжарить минут 15)
Томаты и пасту томатную (тушить минут 10)
Свеклу туда же, тоже тушить минут 15
Выдавить чеснок, ингредиенты, добавить приправы.
Нашинковать картофель и капусту, все перемешать.
Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.