Интересные факты:

"Карамель изобрели арабы, и она служила как вещество для депиляции волос у обитательниц гарема. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке свинины с черносливом. Мякоть свинины, репчатый лук, морковь, болгарский перец, чернослив, соевый соус, вода, соль, растительное масло.

Свинина с черносливом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чернослив (без косточек) — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
Соль - (по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину режем кусками.

Чернослив - пополам.

Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи (допустим приправа для жарки мяса). Перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.

Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.

По сигналу достаем и перемешиваем.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 14 950
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.