Интересные факты:
"Сыр рокфор покрыт плесенью "пенициллиум рокфорти".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке торта "Медовый". Яйцо, сахар, мед, сода, разрыхлитель теста, мука.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1,5 стак.
Мед — 4,5 ст. л.
Сода — 0,75 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука — 2,5 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стаканы обычные, не для мультиварки! Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с заранее подготовленной мукой.
Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20 минут. После сигнала сразу достаем. Крем я использовала обычный - сметана+сахар.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1,5 стак.
Мед — 4,5 ст. л.
Сода — 0,75 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука — 2,5 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стаканы обычные, не для мультиварки! Муку смешиваем с содой и разрыхлителем, отдельно взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем мёд (если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с заранее подготовленной мукой.
Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20 минут. После сигнала сразу достаем. Крем я использовала обычный - сметана+сахар.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
