Интересные факты:

"В 1995 году впервые в истории японцы съели больше мяса, чем риса. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке чахохбили по-простому в мультиварке. Укроп, хмели-сунели, красный перец, лавровый лист, красное вино, соевый соус, чеснок, репчатый лук, смесь перцев, соль, помидоры, курица, перец болгарский.

Чахохбили по-простому


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Укроп - небольшой пучок
Хмели-сунели - по вкусу
Перец красный жгучий - чуть-чуть
Лавровый лист - по вкусу
Вино красное полусухое - 3/4 мультистакана
Соевый соус - 3/4 мультистакана
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидор — 3 шт
Курица — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать курицу (цыпленка). Чем мельче, тем лучше. Посолить и поперчить.

В чашу капнуть растительного масла и выложить курицу.

«Чахохбили» по упрощенке в мультиварке ингредиенты Ставим на режим «Жарка» (периодически проверяем, помешиваем) и тем временем приступаем к соусу.

Помидоры и перец бланшируем. Помидоры отделяем от шкурки.

Измельчаем в блендере помидоры, перец, лук, чеснок. Добавляем 3/4 мультистакана соевого соуса, 3/4 вина, капельку жгучего перца, лавровый лист, специи хмели-сунели, соль по вкусу.

Добавляем соус к нашей курочке и переключаем в режим «Тушение» (можно не ждать когда режим «Жарка» закончится). Пусть потушится минут 40-50.

Минут за 10 до конца готовки добавить измельченный укроп.


*Чахохбили хорошо подать с отварным картофелем. При этом очень обильно полить его бульоном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 663
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.