Интересные факты:
"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке домашних шпрот. Килька, черный чай, растительное масло, соль, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соус-маринад (терияки).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Килька — 1 кг
Чай черный — 10 пакет.
Масло растительное — 0,25 стак.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный (горошком) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Гвоздика - по вкусу
Соус-маринад (терияки) — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
10 пакетиков чая заливаем 1 стаканом кипятка, настаиваем
Кильку моем и целиком (можно и выпотрошить) укладываем в мультиварку.
Готовим соус. Сливаем готовый чай, добавляем соль, растительное масло, соус. Всё хорошо перемешиваем.
Заливаем рыбку, при желании сверху добавляем лавровый лист, перец, парочку гвоздичек.
Ставим на режим тушения 45 минут. Рыбка нежная и готовится очень быстро, поэтому уже через полчаса начинать посматривать.
(Если переварите, она будет просто ломаться.)
Осторожно перекладываем в банку или контейнер, заливаем рассолом, в котором варилась, и - в холодильник.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Килька — 1 кг
Чай черный — 10 пакет.
Масло растительное — 0,25 стак.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный (горошком) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Гвоздика - по вкусу
Соус-маринад (терияки) — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
10 пакетиков чая заливаем 1 стаканом кипятка, настаиваем
Кильку моем и целиком (можно и выпотрошить) укладываем в мультиварку.
Готовим соус. Сливаем готовый чай, добавляем соль, растительное масло, соус. Всё хорошо перемешиваем.
Заливаем рыбку, при желании сверху добавляем лавровый лист, перец, парочку гвоздичек.
Ставим на режим тушения 45 минут. Рыбка нежная и готовится очень быстро, поэтому уже через полчаса начинать посматривать.
(Если переварите, она будет просто ломаться.)
Осторожно перекладываем в банку или контейнер, заливаем рассолом, в котором варилась, и - в холодильник.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.