Интересные факты:
"За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке запеканки из куриных грудок. Морковь, куриная грудка, репчатый лук, твердый сыр, оливковое масло, томатная паста, соль, приправа, куркум, зелень, яйцо.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь (средняя) — 1 шт
Грудка куриная (2 шт) — 450 г
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа (прованские травы) - по вкусу
Куркум - щепотка
Зелень (кинза, укроп и петрушка)
Яйцо — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать куриные грудки
На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркум и перемешать.
Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом.
Далее в чашу мультиварки выкладываем тертый на крупной терке сыр, нашинкованную зелень и филе из куриных грудок.
Посыпать приправой "Прованские травы", поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь (средняя) — 1 шт
Грудка куриная (2 шт) — 450 г
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа (прованские травы) - по вкусу
Куркум - щепотка
Зелень (кинза, укроп и петрушка)
Яйцо — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать куриные грудки
На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркум и перемешать.
Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом.
Далее в чашу мультиварки выкладываем тертый на крупной терке сыр, нашинкованную зелень и филе из куриных грудок.
Посыпать приправой "Прованские травы", поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
