"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Морковь (средняя) — 1 шт Грудка куриная (2 шт) — 450 г Лук репчатый (не большой) — 1 шт Сыр твердый — 50 г Масло оливковое — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Соль - по вкусу Приправа (прованские травы) - по вкусу Куркум - щепотка Зелень (кинза, укроп и петрушка) Яйцо — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порезать куриные грудки
На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркум и перемешать.
Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом.
Далее в чашу мультиварки выкладываем тертый на крупной терке сыр, нашинкованную зелень и филе из куриных грудок.
Посыпать приправой "Прованские травы", поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 25-30 минут.