Интересные факты:

"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке запеканки из куриных грудок. Морковь, куриная грудка, репчатый лук, твердый сыр, оливковое масло, томатная паста, соль, приправа, куркум, зелень, яйцо.

Запеканка из куриных грудок


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь (средняя) — 1 шт
Грудка куриная (2 шт) — 450 г
Лук репчатый (не большой) — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа (прованские травы) - по вкусу
Куркум - щепотка
Зелень (кинза, укроп и петрушка)
Яйцо — 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать куриные грудки

На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркум и перемешать.

Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом.

Далее в чашу мультиварки выкладываем тертый на крупной терке сыр, нашинкованную зелень и филе из куриных грудок.

Посыпать приправой "Прованские травы", поставить мультиварку на режим "Выпечка" на 25-30 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 162
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.