Интересные факты:
"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке классического чизкейка. Творожный сыр, сливки, разрыхлитель теста, сливочное масло, соль, сахар, яйцо, мука, вода, желе, ванильный сахар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) — 450 г
Сливки (33% жирности в сырный крем) — 80 г
Разрыхлитель теста (в основу) — 4 г
Масло сливочное (в основу ) — 120 г
Соль (в основу) — 2 г
Сахар (в основу 70 г, в сырный крем 120 г, в желейную заливку 10 г) — 200 г
Яйцо (в основу 1 шт, в сырный крем 3 шт) — 4 шт
Мука (в основу) — 220 г
Вода (для заливки желе) — 250 мл
Желе (нейтральное для торта) — 1 пач.
Ванильный сахар (в сырный крем) — 8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник.
Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.
Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.
Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.
Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.
Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.
Дать застыть несколько минут.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) — 450 г
Сливки (33% жирности в сырный крем) — 80 г
Разрыхлитель теста (в основу) — 4 г
Масло сливочное (в основу ) — 120 г
Соль (в основу) — 2 г
Сахар (в основу 70 г, в сырный крем 120 г, в желейную заливку 10 г) — 200 г
Яйцо (в основу 1 шт, в сырный крем 3 шт) — 4 шт
Мука (в основу) — 220 г
Вода (для заливки желе) — 250 мл
Желе (нейтральное для торта) — 1 пач.
Ванильный сахар (в сырный крем) — 8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник.
Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.
Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.
Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.
Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.
Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.
Дать застыть несколько минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
