Интересные факты:
"В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке классического чизкейка. Творожный сыр, сливки, разрыхлитель теста, сливочное масло, соль, сахар, яйцо, мука, вода, желе, ванильный сахар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) — 450 г
Сливки (33% жирности в сырный крем) — 80 г
Разрыхлитель теста (в основу) — 4 г
Масло сливочное (в основу ) — 120 г
Соль (в основу) — 2 г
Сахар (в основу 70 г, в сырный крем 120 г, в желейную заливку 10 г) — 200 г
Яйцо (в основу 1 шт, в сырный крем 3 шт) — 4 шт
Мука (в основу) — 220 г
Вода (для заливки желе) — 250 мл
Желе (нейтральное для торта) — 1 пач.
Ванильный сахар (в сырный крем) — 8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник.
Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.
Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.
Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.
Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.
Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.
Дать застыть несколько минут.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр творожный (филадельфия в сырный крем) — 450 г
Сливки (33% жирности в сырный крем) — 80 г
Разрыхлитель теста (в основу) — 4 г
Масло сливочное (в основу ) — 120 г
Соль (в основу) — 2 г
Сахар (в основу 70 г, в сырный крем 120 г, в желейную заливку 10 г) — 200 г
Яйцо (в основу 1 шт, в сырный крем 3 шт) — 4 шт
Мука (в основу) — 220 г
Вода (для заливки желе) — 250 мл
Желе (нейтральное для торта) — 1 пач.
Ванильный сахар (в сырный крем) — 8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник.
Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.
Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.
Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.
Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.
Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.
Дать застыть несколько минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
