Интересные факты:
"Впервые рис был завезен в Россию во времена Петра I. Тогда его называли "сарацинское пшено".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт цыпленка с вишневым соусом в мультиварке. Цыпленок, лук, чеснок, растительное масло, сухой тимьян, черный перец, соль, замороженые вишни, красное вино, сахар, лавровый лист.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 1,2 кг
лук - 2 шт
чеснок - 1 зуб.
растительное масло - 1 ст. л.
сухой тимьяна - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - 0,25 ч. л.
соль - по вкусу
Для соуса:
замороженные вишни без косточек - 200 г
красное сухое вино - 125 мл
сахар - 100 г
черный перец - 10 горошин
лавровый лист - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус. Вишню разморозить, слить всю выделившуюся жидкость. Ягоды тщательно обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше смешать вино, 100 мл воды и сахар. Довести до кипения, всыпать вишню. Добавить горошины перца, лавровые листья. Еще раз довести до кипения. Удалить лавровые листья и перелить соус в соусник.
Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Лук очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать в миске растительное масло, чеснок, тимьян, молотый перец и соль. Натереть получившейся смесью куски цыпленка, положить в чашу и готовить 20 мин. Открыть крышку. Цыпленка полить выделившимся соком, разложить вокруг лук и готовить еще 30 мин. Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 1,2 кг
лук - 2 шт
чеснок - 1 зуб.
растительное масло - 1 ст. л.
сухой тимьяна - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - 0,25 ч. л.
соль - по вкусу
Для соуса:
замороженные вишни без косточек - 200 г
красное сухое вино - 125 мл
сахар - 100 г
черный перец - 10 горошин
лавровый лист - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус. Вишню разморозить, слить всю выделившуюся жидкость. Ягоды тщательно обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше смешать вино, 100 мл воды и сахар. Довести до кипения, всыпать вишню. Добавить горошины перца, лавровые листья. Еще раз довести до кипения. Удалить лавровые листья и перелить соус в соусник.
Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Лук очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать в миске растительное масло, чеснок, тимьян, молотый перец и соль. Натереть получившейся смесью куски цыпленка, положить в чашу и готовить 20 мин. Открыть крышку. Цыпленка полить выделившимся соком, разложить вокруг лук и готовить еще 30 мин. Подавать с вишневым соусом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
